Главная » О нас » Юридическая информация » Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «ЛС1» (далее — Оператор), расположенному по адресу: https://mishaclinic.ru/ согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме предварительной записи на прием и/или в форме вопросов специалистам клиники косметологии на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

2. Целями обработки персональных данных являются: обеспечение обмена информацией в рамках онлайн-консультирования и обеспечение услуги записи на прием к специалисту.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

9. Настоящим уведомляем Вас, что в том случае, если хотите внести уточнения в Ваши персональные данные, заблокировать или уничтожить их в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае возникновения у Вас желания отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранить наши неправомерные действия в отношении Ваших персональных данных, то Вы должны направить нам официальный запрос в следующем порядке: направив нам официальный запрос по Почте России по адресу: 119192, город Москва, Мичуринский пр-кт, д. 9 к. 2, этаж 1 помещ./ком. V/7.

10. В случае направления нам официального запроса в тексте запроса необходимо указать Ваши: - ФИО; - номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; - сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с нами либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки нами Ваших персональных данных; - подпись гражданина (или его законного представителя).

11. Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.

12. Мы обязуемся немедленно прекратить обработку Ваших персональных данных с момента получения от Вас письменного заявления (отзыва) и/или в случае достижения цели обработки и уничтожим их в срок и на условиях, установленных законом.

Акция до 21 июня
Летняя эпиляция за 2990 ₽ 5 280 ₽
Бикини + подмышки + белая линия живота

Скидка фиксируется за вашим номером телефона и действует в течение 30 дней с момента оставления заявки

Забронируйте скидку на эпиляцию
Получи скидку до 25% на любимые процедуры
Выгодные условия при покупке курса для Вас: От 3 процедур скидка — 15%; От 4 — 6 процедур скидка — 20%; От 7 и выше процедур (курс) скидка — 25%. Акция действует на ВСЕ уходовые и аппаратные процедуры.
Для оформления заявки
заполните форму
Пригласи подругу и получи скидку 1200 ₽
При приглашении в клинику по рекомендации обе подруги/друга получают скидку 1200 ₽ на любые уходовые и аппаратные процедуры.
Для оформления заявки
заполните форму
Для оформления заявки
заполните форму
Записаться к Котельниковой Ольге Алексеевне
Для оформления заявки
заполните форму
Записаться к Глуховой Анне Викторовне
Для оформления заявки
заполните форму
Записаться к Перепелкиной Ольге Владимировне
Для оформления заявки
заполните форму
Акция до 21 июня
Все тело за 6490 ₽ 8 490 ₽
За первое посещение. Ноги, бикини глубокое, подмышки, верхняя губа

Скидка фиксируется за вашим номером телефона и действует в течение 30 дней с момента оставления заявки

Забронируйте скидку на эпиляцию
Перезвоним через 10-15 минут
Получите консультацию врача MishaClinic бесплатно в течение июля
Запись на консультацию к врачу MishaClinic
Получи скидку до 25% на любимые процедуры
Выгодные условия при покупке курса для Вас: От 3 процедур скидка — 15%; От 4 — 6 процедур скидка — 20%; От 7 и выше процедур (курс) скидка — 25%. Акция действует на ВСЕ уходовые и аппаратные процедуры.
Для фиксации скидки
заполните форму
Пригласи подругу и получите обе 1200 бонусных рублей
При приглашении в клинику по рекомендации обе подруги/друга получают скидку 1200 ₽ на любые уходовые и аппаратные процедуры.
Узнай свободную дату и время для записи
Бронь даты и времени посещения нашей клиники
Бесплатная консультация
Бесплатная 3D диагностика кожи

В нашей клинике проводится комплексная диагностика состояния кожи на аппарате M8 3D Magic Mirror перед каждой процедурой омоложения, а также для контроля эффективности домашнего ухода и состояния кожи на данный момент.

Технология визуализирует морщины, поры, гидробаланс, гиперпигментацию, степень выраженности сосудистой сетки, эластичность, рельеф и тип кожи, что позволяет врачу составить индивидуальную программу омоложения лица, а также наглядно оценить результаты лечения и пост-процедурные изменения.

Для оформления заявки
заполните форму